当前位置: 首页 > 法苑文化 > 文体生活
欢度三八节 诗意露营地
作者:杨如月  发布时间:2017-03-10 11:18:15 打印 字号: | |

阳春三月,草长莺飞。“三八”国际劳动妇女节即将到来,为丰富法院职工的文化生活,2017年3月5日上午,黄山区人民法院组织干警来到黄山区焦村奇瑞房车宿营地举行“庆三八•自助烹饪”为主题的妇女节系列活动。

本次自助烹饪活动包括:自助烧烤、射箭、开卡丁车、骑多人自行车等多项宿营地推荐的趣味体验项目。在烧烤过程中,大家展示了不同的烧烤方法和技艺。欢声笑语随着缕缕炊烟萦绕在空中,大家吃着自己亲手烤出的各种食品,聊着自己在工作和生活中遇到的各种趣事,其乐融融。活动一直持续到下午,食物几乎被大家“洗劫一空”,整个活动气氛非常活跃。

趣味项目里属卡丁车最惊险刺激,尖叫声和嬉笑声相和;多人自行车需要骑车人相互配合,通力合作,才能掌握好方向和速度。

此次活动不仅在紧张的工作之余,让大家回归自然、净化了大家的心灵,还促进了我院干警之间的交流,同时增强了同事之间工作的凝聚力,展现了友爱互助的团队精神,收获了健康与快乐,为我们的工作生活增色添彩。

来源:黄山区法院
责任编辑:黄山区法院