当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
黄山区法院招聘12名聘用人员
积极为退役军人搭建就业平台
作者:黄山区人民法院  发布时间:2019-01-29 15:16:16 打印 字号: | |

因审判工作需要和司法改革工作的推进,黄山区法院面向社会公开招聘编外聘用人员。2019年1月,该院严格参考公务员招录流程进行招聘工作,通过体能测试、笔试、面试、体检、政审等环节层层选拔,择优录取了12名编外聘用人员,其中书记员6人,辅警6人。

此次辅警招聘工作是区法院退役军人接收安置的具体举措。历年来,该院高度重视拥军爱军工作,认真做好本院退役军人信息收集、更新工作,组织开展多种形式的拥军拥属工作,充分体现了对退役军人的关怀;积极贯彻落实退役军人就业安置帮扶政策,对接区民政部门,掌握我区退役军人基本情况,在同等条件下优先录用了5名年轻的退役军人,有效缓解我区退役军人就业问题,同时也为我院增添了新的力量,补充了新鲜的血液,为退役军人提供了展现才华,体现价值的舞台。

来源:黄山区人民法院
责任编辑:黄山区人民法院