当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
【基层党建】黄山区法院积极组织干警参加“万步有约”健走激励大赛
作者:楚伟清  发布时间:2019-05-15 15:52:40 打印 字号: | |

鲜花盛开的五月,全国第四届“万步有约”职业人群健走激励大赛黄山市黄山区赛区启动仪式于5月10日上午在风景优美的太平湖休闲运动小镇盛大开幕,黄山区法院15名干警参加了此次为期100天的全国性大赛。

“万步有约”活动是由中国疾控中心发起,以健走积分竞赛为手段,以“日行一万步,吃动两平衡,健康一辈子”为宗旨,倡导“积极工作,健康生活”的理念,推动慢性病防治工作。

从参赛前两天的情况看,黄山区法院“天平队”15名队员一分都没有丢失,名次位列前茅。队员们表示,坚持100天,每天10000步,积极养成“日行万步”的良好习惯。同时要通过我们的科学健走的行为,去影响全院干警,增强健康与运动意识,提高身体素质,以更加饱满的工作热情投入到司法审判工作中去,为建设平安黄山区贡献自己的力量。

来源:黄山区人民法院
责任编辑:研究室