当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
【防疫在行动】黄山区法院:奉献爱心,助力“抗疫”
作者:黄山区人民法院  发布时间:2020-02-18 14:46:27 打印 字号: | |

为积极抗击新冠病毒肺炎疫情,黄山区人民法院严格按照区委统一部署,将疫情防控工作作为当前一项重大的政治任务抓紧抓好,全体干警听从指挥,冲锋在前,主动担当作为,为打赢疫情防控阻击战提供了有力保障。



疫情牵动着每一个国人的心,做好疫情防控,抗击疫情蔓延,成为每一个中国人的使命与责任。自疫情发生以来,黄山区法院干警们纷纷用不同的方式表达自己的爱心,有的向自己居住地的村(居)委会捐款捐物,有的通过手机微信向疫情最为严重的武汉地区捐款。2月9日,院党总支向全院发出关于抗击新型冠状病毒引起的肺炎疫情募捐倡议书,号召全体干警以大爱之心,伸出援助之手,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献自己的一份绵薄之力。倡议书一经发出,再次得到了全体干警的积极响应,大家踊跃参与、争献爱心,截止到2月13日,共收到全院干部职工7400元的爱心捐款。2月14日下午,黄山区法院将所有爱心捐款全部捐赠至黄山区红十字会。



 
来源:黄山区人民法院
责任编辑:黄山区人民法院