当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
【防疫在行动】退休不褪色‖黄山区法院17名退休老干部自发捐款助力抗疫
作者:黄山区人民法院  发布时间:2020-03-04 16:56:28 打印 字号: | |

“春节这一段时间,退休老干部们都非常关注新冠肺炎疫情,都说我们老干部也要为抗疫做出一点贡献,所以自发的开展了爱心捐款活动。这是我们收到的捐款,请你们收下。”


3月2日,黄山区法院原副院长、退休支部书记张宗林和原纪检书记、支部组织委员王兰香、支部委员凌菊飞到法院,代表退休党支部将3100元抗击新冠肺炎疫情捐款送到了院政治部主任、党总支书记孟祥生手上。


“退休老干部退休不褪色,率先垂范,主动作为,积极参加社区疫情防控工作,同时还捐款捐物,充分展现了法院老党员干部的风采,也为我们在职党员干部们做出了榜样。”孟祥生从老干部手中接过爱心捐款,对老干部们的爱心义举表示感谢。




 
来源:黄山区人民法院
责任编辑:黄山区人民法院